Поиск    Список пользователей    Группы пользователей    Регистрация (Registration)    Профиль (Profile)     Личные сообщения    Вход  

   Форум у C!NEMAXiMUS-a >> Cinema 4D >> Проблема с вьюпортом
     
Открыть новую тему   Ответить на тему
<< Предыдущая тема :: Следующая тема >>  
Автор Сообщение
bobrik
Заглядывает иногда




Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщений: 3
Страна (Country): 3D World

Проблема с вьюпортом Ответить на тему Ответить с цитатой

Синька стоит на ноуте, видеосистема гибридная. интел и радеон 7690m xt. Проблема состоит в том что при вращении-движения... объекта, фон вьюпорта темнеет. а при остановке манипуляций всё в порядке.
Подскажите что делать, сильно раздражает.

Версии синьки - r12 и r13 с последними обновлениями, дрова последние, много всего стоит и всё отлично работает. (синьки ставились первыми)
16.05.2012 12:16
View user's profile Отправить личное сообщение
Никипелоff
Модератор




Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщений: 1251
Страна (Country): Украина
Киев
Версия Cinema4D (Version):от 10,хх - Last
Ответить на тему Ответить с цитатой

Откати дрова Радиона на 12.3
В 12.4 они чёта намудрили.

_________________

16.05.2012 12:55
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
bobrik
Заглядывает иногда




Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщений: 3
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Я наверно ошибся, сказав что последние дрова.

И ещё обнаружил возможный ответ на свой вопрос:

The following notebooks are not compatible with this release:

Any notebook launched after this driver release
Switchable Graphics enabled notebooks

Toshiba notebooks (please contact the notebook OEM for driver support for these notebooks)
Sony VAIO notebooks (please contact the notebook OEM for driver support for these notebooks)
Panasonic notebooks (please contact the notebook OEM for driver support for these notebooks)\

Ну у меня HP. Буду пробовать.
Спасибо.
16.05.2012 13:48
View user's profile Отправить личное сообщение
Никипелоff
Модератор




Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщений: 1251
Страна (Country): Украина
Киев
Версия Cinema4D (Version):от 10,хх - Last
Ответить на тему Ответить с цитатой

Просто отключи OpenGL
_________________

16.05.2012 17:33
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
bobrik
Заглядывает иногда




Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщений: 3
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Похоже дело не в GL'е и кажется что драйвера тоже не при чём (ничего не помнялось).
Эффект возникает неожиданно. Видно дело просто в железе.(
22.05.2012 11:16
View user's profile Отправить личное сообщение
magvai
Завсегдатай




Зарегистрирован: 10.01.2005
Сообщений: 285
Страна (Country): Россия
Екатеринбург
Версия Cinema4D (Version):13
Ответить на тему Ответить с цитатой

тогда вариант - разобрать, почистить, собрать (выкинуть лишние детали)
У меня помогало от некоторых глюков видео
24.05.2012 05:21
View user's profile Отправить личное сообщение
Показать сообщения за последний(-ие):   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Форум у C!NEMAXiMUS-a >> Cinema 4D Все даты указаны в GMT + 2 ч.
Страница 1 из 1

 
Перейти к:  
Вы не можете открывать новые темы в этом форуме
Вы не можете отвечать на темы в этом форуме
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете учавствовать в опросах на этом форуме




 новости   plugin db   а-чем-а-как   форум   ссылки   о проекте  
Вся ответственность за содержание материалов, опубликованных на сайте, лежит на их авторах.
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только со ссылкой на источник.

Copyright © 2003-2010 C!NEMAXiMUS