Поиск    Список пользователей    Группы пользователей    Регистрация (Registration)    Профиль (Profile)     Личные сообщения    Вход  

   Форум у C!NEMAXiMUS-a >> Cinema 4D >> Не получается настроить глубину резкости
   Перейти к странице 1, 2  Следующий  
Открыть новую тему   Ответить на тему
<< Предыдущая тема :: Следующая тема >>  
Автор Сообщение
Quorthon
Други




Зарегистрирован: 09.06.2010
Сообщений: 15
Страна (Country): Россия
Москва
Не получается настроить глубину резкости Ответить на тему Ответить с цитатой

Я новичек)))
Вроде выставляю глубину резкости, но почему-то ничего не размывается. Подскажите что не так, только желательно подробно и без сленговых словечек.

Хочу размыть N до уровня листочка, который торчит в цетре N
28.01.2011 11:36
View user's profile Отправить личное сообщение
VAEMEL
Други




Зарегистрирован: 15.01.2011
Сообщений: 13
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Если хочешь грамотный ответ, задавай грамотный вопрос!
Низа что не поверю, что тебе шесть лет и ты не можешь правильно сформулировать свой вопрос...
1. Что значит до уровня листочка?
2. Что значит в центре N? В центре N ничего нет, на сколько я вижу?

Если тебе нужен Depth on Field (DOF, глубина, между передним и задним планом) то надо не только активировать его в настройках камеры, но и подгрузить в настройки рендера!
29.01.2011 01:53
View user's profile Отправить личное сообщение
Quorthon
Други




Зарегистрирован: 09.06.2010
Сообщений: 15
Страна (Country): Россия
Москва
Ответить на тему Ответить с цитатой

VAEMEL, спасибо за ответ. В 11,5 нашел в настройках рендера этот пункт. А вот где он в 12 версии, все перерыл, его там нет.

Теперь про не грамотный вопрос про N. Я специально на скрине выделил красной линией центр и синим листок. А теперь вам вопрос: как бы вы эту ситуацию описали?

ЗЫ мне кажется, если еще раз внимательно прочитать про листок и N, и посмотреть внимательно скрин, то думаю было бы ясно о чем я имел в виду.
31.01.2011 10:10
View user's profile Отправить личное сообщение
VAEMEL
Други




Зарегистрирован: 15.01.2011
Сообщений: 13
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Quorthon wrote:
VAEMEL, спасибо за ответ. В 11,5 нашел в настройках рендера этот пункт. А вот где он в 12 версии, все перерыл, его там нет.

Врешь, есть он там в R12, нажми кнопку Effect...
Quorthon wrote:
Теперь про не грамотный вопрос про N. Я специально на скрине выделил красной линией центр и синим листок. А теперь вам вопрос: как бы вы эту ситуацию описали?

Ну наверно - почему размытость действует на листочек, что находиться ЗА БУКВОЙ N? Так вот, поиграйся с фокусным растоянием!

И еще:
1. Я понял, что ты вставил 3D буквы в готовый отснятый скрин с учетом перспективы, так вот. Откуда я знаю, что на реальном снимке тот листочек без блура?
2. Даже профи (к которым я далеко не отношусь) бывают спрашивают кое чего у форумчан, и если прикладывают скрин, то даже они отмечают непонятную область! А ты хочешь ответа на вопрос и при этом надеешься, что все будут лихорадочно присматриваться к картинке и искать середину буквы N и что там у нее....?
Разве на первом скрине нельзя было отметить то что интересует как на втором?
[img][/img]
01.02.2011 23:07
View user's profile Отправить личное сообщение
Quorthon
Други




Зарегистрирован: 09.06.2010
Сообщений: 15
Страна (Country): Россия
Москва
Ответить на тему Ответить с цитатой

VAEMEL wrote:
Врешь, есть он там в R12, нажми кнопку Effect...

не вру)))
07.02.2011 20:57
View user's profile Отправить личное сообщение
Skela
Завсегдатай




Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщений: 457
Страна (Country): Украина
Николаев
Версия Cinema4D (Version):изучаю 14, 15
Ответить на тему Ответить с цитатой

У тебя или не Студио или не полная версия, разберись что ты ставил и как и откуда...
В Студио должно быть всё.

Удачи!
08.02.2011 09:32
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
Quorthon
Други




Зарегистрирован: 09.06.2010
Сообщений: 15
Страна (Country): Россия
Москва
Ответить на тему Ответить с цитатой

взят с руктрекера Embarassed
08.02.2011 22:02
View user's profile Отправить личное сообщение
Skela
Завсегдатай




Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщений: 457
Страна (Country): Украина
Николаев
Версия Cinema4D (Version):изучаю 14, 15
Ответить на тему Ответить с цитатой

Так ты же сам себе ответил! Это же не Студио!
Конечно там обрезано.
Вот что должно быть http://www.maxon.net/ru/products/cinema-4d-studio/who-should-use-it.html

Удачи!
08.02.2011 22:19
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
Quorthon
Други




Зарегистрирован: 09.06.2010
Сообщений: 15
Страна (Country): Россия
Москва
Ответить на тему Ответить с цитатой

хм, интересное кино...
а как тогда объяснить все серийники, в тч и студио (третья сверху)?
09.02.2011 00:11
View user's profile Отправить личное сообщение
Никипелоff
Модератор




Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщений: 1251
Страна (Country): Украина
Киев
Версия Cinema4D (Version):от 10,хх - Last
Ответить на тему Ответить с цитатой

Серийники видимо "на всякий случай" стоят. Выбор идёт на шаг раньше.
_________________

09.02.2011 08:18
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
Показать сообщения за последний(-ие):   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Форум у C!NEMAXiMUS-a >> Cinema 4D Все даты указаны в GMT + 2 ч.
Перейти к странице 1, 2  Следующий
Страница 1 из 2

 
Перейти к:  
Вы не можете открывать новые темы в этом форуме
Вы не можете отвечать на темы в этом форуме
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете учавствовать в опросах на этом форуме




 новости   plugin db   а-чем-а-как   форум   ссылки   о проекте  
Вся ответственность за содержание материалов, опубликованных на сайте, лежит на их авторах.
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только со ссылкой на источник.

Copyright © 2003-2010 C!NEMAXiMUS