<< Предыдущая тема :: Следующая тема >> |
Автор |
Сообщение |
georgethreed Други

Зарегистрирован: 03.01.2009 Сообщений: 90 Страна (Country): 3D World Brno, Czech Republic Версия Cinema4D (Version):R10 |
Сайт умер??? |
|
|
Люди, что вообще происходит??? Сайт как будто умер... Конкурсы не проводятся, новости не добавляются, все замерло... Почему? |
|
30.06.2009 17:08 |
|
 |
GreenDer Бывалый

Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщений: 1022 Страна (Country): 3D World Киев Версия Cinema4D (Version):10.506 |
Re: Сайт умер??? |
|
|
georgethreed wrote: | Люди, что вообще происходит??? Сайт как будто умер... Конкурсы не проводятся, новости не добавляются, все замерло... Почему? |
Ты на термометр, за окном который висит, смотрел?
Это такой себе своеобразный анабиоз. Сиеста.
Кстати, а тебе есть чем похвастатся? Что ты сделал за всё это время,а?
Жара, блин.
Последним редактировал GreenDer ( 30.06.2009 21:54); Это сообщение редактировалось 1 раз. |
|
30.06.2009 20:40 |
|
 |
Никипелоff Модератор

Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщений: 1251 Страна (Country): Украина Киев Версия Cinema4D (Version):от 10,хх - Last |
|
|
|
Могу предположить что в связи с погодными условиями (я имею ввиду жару), серое вещество в головах посетителей сайта настолько закипело, что нет никакой возможности (а у кого и желания) заходить на сайт, а тем более давить накнопки клавиатуры! ))))
Конечно есть и второй вариант происходящего! Может все в отпусках и нет возможности выйти во всемирную сеть?
Но есть и третий вариант.... Вот только он известен только самим посетителям (читателям) форума. ))) _________________
 |
|
30.06.2009 21:32 |
|
 |
georgethreed Други

Зарегистрирован: 03.01.2009 Сообщений: 90 Страна (Country): 3D World Brno, Czech Republic Версия Cinema4D (Version):R10 |
|
|
|
Да уж, понятно извиняйте, ни о какой жаре и не подозревал(Живу в Чешской республике и у нас жары тут небыло, дожди льют). А сам сделал многое Сейчас синюю использую для создания дизайн-проекта компьютерной игры. Вобщем дел по горло. Ну раз уж у всех отпуск, буду ждать  |
|
01.07.2009 03:49 |
|
 |
|