<< Предыдущая тема :: Следующая тема >> |
Автор |
Сообщение |
cinemaximus Админ

Зарегистрирован: 03.01.2004 Сообщений: 2022 Страна (Country): Украина Киев Версия Cinema4D (Version):12.xx |
|
15.10.2008 12:02 |
|
 |
cinemaximus Админ

Зарегистрирован: 03.01.2004 Сообщений: 2022 Страна (Country): Украина Киев Версия Cinema4D (Version):12.xx |
|
|
|
Ура! Первая работа в конкурсе.
proDJ, отличный робот !
P.S. с атачем разбираюсь. Пока сам не пойму. Модуль атача то не мной писан По какой-то причине он не создает тубнейл именно для этой картинки - по этой причине он его и не показывает. Может быть что-то ему не нравится именно в этом Jpg.
Кстати. Почему-то черно-белая картинка с сеткой весит больше, чем полноцветная. Может ты при сохранении какой-то алгоритм использовал, который не понимает местный конвертер  _________________ :::::Помощь сайту! :::::
Последним редактировал cinemaximus ( 21.10.2008 10:08); Это сообщение редактировалось 1 раз. |
|
21.10.2008 09:21 |
|
 |
Никипелоff Модератор

Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщений: 1251 Страна (Country): Украина Киев Версия Cinema4D (Version):от 10,хх - Last |
|
|
|
Отлично! С почином вас дамы и господа! Продиджи - молодчага. Как всегда удивляеш оперативносью и правельным подходом к ситуациям. _________________
 |
|
21.10.2008 10:04 |
|
 |
proDJ Победитель. Мини-конкурс-I

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщений: 128 Страна (Country): Украина Днепродзержинск Версия Cinema4D (Version):10.5 |
|
|
|
Спасибо) я ацедешкой конвертнул даже не смотерл на вес внатуре сетка тяжелее щас переделаю) |
|
21.10.2008 11:58 |
|
 |
SkyNET Модератор

Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщений: 638 Страна (Country): Украина Kyiv Версия Cinema4D (Version):13.xx |
|
|
|
Хм...мои поздравления участникам и первым решившимся
Правда, на правах "потрындеть" , да и тема таки "*обсуждение*"...позволю себе отметить пару моментов:
"Робот RJ45 version 0.01 " - симпатишный субъект, единственное шо в глаза бросается - а как части крепятся меж собой Можно, конечно, съехать на вариант "на клею они", ну значит так и будет "на клеЮ они", а мож какая-то задумка иная есть? Мож это у меня как у технаря такие глюки возникли...ну, автору виднее..
А вот про "альтернативу принтеру" шо скажу: всё здОрово, и даже в глаза бросается и тврочество и креатив в первую очередь...НО, согласно Задаче конкурса - Составить понятную композицию из множества элементарных предметов одного вида
Кстати и примеры были шобы нагляднее было понять слова...
----------------------------------------------------------------
Эт я так...на всякий случай...
Конечно, никто работу хаять не будет, тем более, шо выполнена на достойном уровне и с душОй, и право автора доделать/переделать/новую сделать/нихрена не делать патамуша и так клёво Судьбу всех участников решит суд и там всё станет ясно кто кому Рабинович  |
|
22.10.2008 10:17 |
|
 |
GreenDer Бывалый

Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщений: 1022 Страна (Country): 3D World Киев Версия Cinema4D (Version):10.506 |
|
|
|
SkyNET wrote: | а как части крепятся меж собой Можно, конечно, съехать на вариант "на клею они", ну значит так и будет "на клеЮ они" |
Да? А каким образом скрепки удерживаются в вертикальном положении? А как шурупы умудряются парить в пространстве? А как гвоздь может расколоть другой гвоздь? Придираетесь Вы, батенька, по чем зря. В условия конкурса о законах физики ничего не сказано. |
|
22.10.2008 17:26 |
|
 |
proDJ Победитель. Мини-конкурс-I

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщений: 128 Страна (Country): Украина Днепродзержинск Версия Cinema4D (Version):10.5 |
|
|
|
GreenDer wrote: | В условия конкурса о законах физики ничего не сказано. | Я сам какраз хотел за физику писать но ты меня опередил  |
|
22.10.2008 17:40 |
|
 |
cinemaximus Админ

|
|
|
SkyNET, прекрати народ грузить
Конкурс на композицию и творческое мышление, а не по проектированию.
Вот объявишь свой, будем создавать рабочую модель цепной или еще какой передачи. _________________ :::::Помощь сайту! ::::: |
|
22.10.2008 18:20 |
|
 |
SkyNET Модератор

Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщений: 638 Страна (Country): Украина Kyiv Версия Cinema4D (Version):13.xx |
|
|
|
cinemaximus wrote: | SkyNET, прекрати народ грузить
Конкурс на композицию и творческое мышление, а не по проектированию.
Вот объявишь свой, будем создавать рабочую модель цепной или еще какой передачи. |
Та мне вообще пофик как и шо там крепится между собой и не собой
Мы находимся в теме "*обсуждение*" - пообсуждать же ж можно
Я ж сказал: "Можно, конечно, съехать на вариант "на клею они", ну значит так и будет "на клеЮ они", а мож какая-то задумка иная есть?" Чисто из любопытства и в целях повышения образованности, можно даже сказать, шобы получше и правильней понять сущность идеи автора работы и искать там именно то, шо хотел сообщить нам создатель. Опа
Так шо не цепляйтесь ко мне - я такой же зритель как и вы все тут вместе взятые
Помните как там у классиков: " Errare humanum est " - " Человеку свойственно заблуждаться (это по-латыни)"
ЗЫ: Кстати, по гвоздям и остальному:
- Скрепки удерживаются в вертикальном положении силой ламинарного течения двух воздушных потоков, направленных оппозитно друг к другу и перпендикулярно плоскости, объявленной двумя прямыми, проходящими через центры верхних и нижних оснований самих скрепок Всё просто...
- шурупы умудряющиеся парить в пространстве - вовсе не парЯт, а падают вниз по причине невозможности удержаться в магнитном клубочке, поскольку силы магнитного поля клубочка оказалось недостаточно для противодействия силы тяжести ...
- как гвоздь может расколоть другой гвоздь? - да так, шо мы не знаем материал, из которого сделаны данные гвозди, а между тем - условия их хранения позволили одной партии, из которой как раз и оказался расколотый гвоздь, ускорить процесс естественного старения металла(или из чего там гвозди сделаны), вследствие чего имеем один экземпляр гораздо менее прочный нежели все остальные...Но, к счастью для всех нас, это заметил один наблюдательный человек и воссоздал нам картину, пылающую креативным настроением и своей уникальностью...
Я ответил на Ваши вопросы Будет вдохновение - можете отвечать и на моИ
До встречи в Цюрихе  |
|
23.10.2008 15:19 |
|
 |
GreenDer Бывалый

Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщений: 1022 Страна (Country): 3D World Киев Версия Cinema4D (Version):10.506 |
|
|
|
SkyNET wrote: |
ЗЫ: Кстати, по гвоздям и остальному:
- Скрепки удерживаются в вертикальном положении силой ламинарного течения двух воздушных потоков, направленных оппозитно друг к другу и перпендикулярно плоскости, объявленной двумя прямыми, проходящими через центры верхних и нижних оснований самих скрепок Всё просто...
- шурупы умудряющиеся парить в пространстве - вовсе не парЯт, а падают вниз по причине невозможности удержаться в магнитном клубочке, поскольку силы магнитного поля клубочка оказалось недостаточно для противодействия силы тяжести ...
- как гвоздь может расколоть другой гвоздь? - да так, шо мы не знаем материал, из которого сделаны данные гвозди, а между тем - условия их хранения позволили одной партии, из которой как раз и оказался расколотый гвоздь, ускорить процесс естественного старения металла(или из чего там гвозди сделаны), вследствие чего имеем один экземпляр гораздо менее прочный нежели все остальные... |
...Мдя... Остаётся только развести руками и уйти опустив голову.
Силён бродяга. |
|
23.10.2008 22:06 |
|
 |
|