<< Предыдущая тема :: Следующая тема >> |
Автор |
Сообщение |
Никипелоff Модератор

Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщений: 1251 Страна (Country): Украина Киев Версия Cinema4D (Version):от 10,хх - Last |
ODA-ODA! |
|
|
Димыч, а не лудше (как сказал C!NEMAXiMUS) не писать "MAXON", а ник вставить? Мы тут свой конкурс устроили, а не "MAXON"-овский! _________________
 |
|
13.03.2008 18:29 |
|
 |
SkyNET Модератор

Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщений: 638 Страна (Country): Украина Kyiv Версия Cinema4D (Version):13.xx |
Re: ODA-ODA! |
|
|
Никипелоff wrote: | Димыч, а не лудше (как сказал C!NEMAXiMUS) не писать "MAXON", а ник вставить? Мы тут свой конкурс устроили, а не "MAXON"-овский! |
Та шо ж такое-то ... Замечено ж ранее:
Quote: | Как вы помните по условию, работа победителя стане ПРОТОТИПОМ. Т.е. если что мы дорулим и прикрепим логотип синемы |
Пусть все делают кто как хочет и как видит; мож у кого-то ешшо один вариант родится вместо того шобы исправлять и перерендеривать работы...а там уж заценится идея и по-любому доработается до pro-уровня , а автору почёт и уважение за "мозгодейство", рвение к развитию и потраченное время на реализацию идеи |
|
13.03.2008 22:44 |
|
 |
Никипелоff Модератор

Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщений: 1251 Страна (Country): Украина Киев Версия Cinema4D (Version):от 10,хх - Last |
Re: SkyNET |
|
|
SkyNET wrote: | Пусть все делают кто как хочет и как видит; мож у кого-то ешшо один вариант родится вместо того шобы исправлять и перерендеривать работы...а там уж заценится идея и по-любому доработается до pro-уровня , а автору почёт и уважение за "мозгодейство", рвение к развитию и потраченное время на реализацию идеи |
В данном случае я выступаю не как "мордер", а как юзер. И всего-навсего коментирую увиденную работу, так сказать:-" делюсь впечатлениями"! И не более того!  _________________
 |
|
14.03.2008 11:54 |
|
 |
proDJ Победитель. Мини-конкурс-I

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщений: 128 Страна (Country): Украина Днепродзержинск Версия Cinema4D (Version):10.5 |
|
|
|
Quote: | Димыч, а не лудше (как сказал C!NEMAXiMUS) не писать "MAXON", а ник вставить? | Можно написать и MAXON и свой ник.. и никаких проблем будеш себя придставлять и MAXON .  |
|
16.03.2008 00:48 |
|
 |
Никипелоff Модератор

MAXON и ник! |
|
|
Да пишите что хотите. Это было моё мнение. Яж неспорю, оно может и ошибочное, но мне так нравится. Вотя и делюсь своим мнением! Не для того-ли форум, чтобы обмениватся мнениями? Вы сами себе награду моделите. Как говорится: " За что боролись"! А по поводу представления "МАХОN"-а - Это лишнее, все итак знают о нем! (И это лично моё мнение) _________________
 |
|
17.03.2008 08:31 |
|
 |
cinemaximus Админ

Зарегистрирован: 03.01.2004 Сообщений: 2022 Страна (Country): Украина Киев Версия Cinema4D (Version):12.xx |
|
|
|
Напоминаю, что до окончания первого мини-конкурса осталось два дня
Лишний раз хочу поблагодарить всех кто принял участие! Если честно, то не ожидал такой активности
Ребята и девчата, одной работы для ровного счета не хватает  _________________ :::::Помощь сайту! ::::: |
|
19.03.2008 12:03 |
|
 |

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщений: 128 Страна (Country): Украина Днепродзержинск Версия Cinema4D (Version):10.5 |
|
|
|
Quote: | Если честно, то не ожидал такой активности | Да
7 человек ето хорошо. Но маловато
так что подключайтесь народ, не держите свои таланты в себе  |
|
19.03.2008 21:32 |
|
 |
SkyNET Модератор

Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщений: 638 Страна (Country): Украина Kyiv Версия Cinema4D (Version):13.xx |
|
|
|
proDJ wrote: | Quote: | Если честно, то не ожидал такой активности | Да
7 человек ето хорошо. Но маловато
так что подключайтесь народ, не держите свои таланты в себе  |
Для почина - очень даже
У меня идея долго в голове сидела, но, как водится, со временем не сложилось
Всем участникам - апплодисменты и уважение за проявленное внимание, участие, потраченное время и небезразличие в поддержке команды и развитие ресурса. О
"Живыми мы им не сдадимся! Союз меча и орала!" (c) |
|
20.03.2008 20:46 |
|
 |

|
|
|
Во сколько голосование будет?? или уже началось??  |
|
21.03.2008 16:50 |
|
 |
SkyNET Модератор

|
|
|
proDJ wrote: | Во сколько голосование будет?? или уже началось??  |
Уже началось есличе  |
|
22.03.2008 13:15 |
|
 |
|