Поиск    Список пользователей    Группы пользователей    Регистрация (Registration)    Профиль (Profile)     Личные сообщения    Вход  

   Форум у C!NEMAXiMUS-a >> О плагинах >> Как импортировать Vray материалы в СИНЕМУ
     
Открыть новую тему   Ответить на тему
<< Предыдущая тема :: Следующая тема >>  
Автор Сообщение
Sr_Sh
Други




Зарегистрирован: 13.10.2008
Сообщений: 13
Страна (Country): 3D World
Vdonsk
Версия Cinema4D (Version):10
Как импортировать Vray материалы в СИНЕМУ Ответить на тему Ответить с цитатой

Как импортировать Vray материалы в СИНЕМУ?
Подскажите пожалуйста
31.10.2008 20:56
View user's profile Отправить личное сообщение
proDJ
Победитель. Мини-конкурс-I


Победитель. Мини-конкурс-I


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщений: 128
Страна (Country): Украина
Днепродзержинск
Версия Cinema4D (Version):10.5
Ответить на тему Ответить с цитатой

Есле V-ray for c4d и файл тож.то просто открыть его в синьке или перетащить))
а есле 3дмаксовский то низнаю!
31.10.2008 23:48
View user's profile Отправить личное сообщение
hsimpson
Модератор




Зарегистрирован: 19.03.2007
Сообщений: 720
Страна (Country): Россия
Москва
Версия Cinema4D (Version):11.012
Ответить на тему Ответить с цитатой

Если имеется ввиду конвертация материалов из cinema в V-ray brige for C4D и обратно, то мой опыт говорит, что никак.
И зачем нужен специальный V-ray-евский плагин-конвертер не понимаю. Такое фуфло делает, что даже не смешно.

Эти материалы принципиально разные. Слишком большие различия в наборах настроек. Уверен, что нельзя парой кликов провести их конвертацию.

Мне, кстати, непонятно зачем при наличии Advanced Render 3 баловаться с V-ray brige for C4D Question
Качество картинки вполне сопоставимое, а по богатству функций и скорости AR3 уходит в заметный отрыв.
01.11.2008 14:13
View user's profile Отправить личное сообщение
cinemaximus
Админ




Зарегистрирован: 03.01.2004
Сообщений: 2022
Страна (Country): Украина
Киев
Версия Cinema4D (Version):12.xx
Ответить на тему Ответить с цитатой

Вопрос, как показывает опыт, скорее всего именно об импорте максовских материалов.
Никак. Надо настраивать свои.
Конвертеров на данный момент, насколько я знаю, нет.

_________________
:::::Помощь сайту! :::::
01.11.2008 23:19
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
Показать сообщения за последний(-ие):   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Форум у C!NEMAXiMUS-a >> О плагинах Все даты указаны в GMT + 2 ч.
Страница 1 из 1

 
Перейти к:  
Вы не можете открывать новые темы в этом форуме
Вы не можете отвечать на темы в этом форуме
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете учавствовать в опросах на этом форуме




 новости   plugin db   а-чем-а-как   форум   ссылки   о проекте  
Вся ответственность за содержание материалов, опубликованных на сайте, лежит на их авторах.
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только со ссылкой на источник.

Copyright © 2003-2010 C!NEMAXiMUS