Поиск    Список пользователей    Группы пользователей    Регистрация (Registration)    Профиль (Profile)     Личные сообщения    Вход  

   Форум у C!NEMAXiMUS-a >> Cinema 4D >> Масштабирование
     
Открыть новую тему   Ответить на тему
<< Предыдущая тема :: Следующая тема >>  
Автор Сообщение
Эндорфин
Заглядывает иногда




Зарегистрирован: 01.12.2013
Сообщений: 4
Страна (Country): 3D World

Масштабирование Ответить на тему Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Довольно часто объекты создаются без оранжевых точек масштабирования в следствии чего их (объекты) нельзя масштабировать по одной из осей. Cinema 15, но проблема была и на 14той.

Это баг? Или так должно быть?
01.12.2013 13:32
View user's profile Отправить личное сообщение
Никипелоff
Модератор




Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщений: 1251
Страна (Country): Украина
Киев
Версия Cinema4D (Version):от 10,хх - Last
Ответить на тему Ответить с цитатой

Затрудняюсь ответить т.к. не понял о чем речь. Оранжевого в синеме достаточно. Скрин проблемного места очень поможет.
_________________

01.12.2013 20:24
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
Skela
Завсегдатай




Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщений: 456
Страна (Country): Украина
Николаев
Версия Cinema4D (Version):изучаю 14, 15
Ответить на тему Ответить с цитатой

Как минимум есть два закладки с координатами, где можно выставить масштаб по одной, по двум или по трём осям.
А вообще скрин вашей проблемы, может вы что то не так делаете или не в том режиме...
01.12.2013 21:16
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
Эндорфин
Заглядывает иногда




Зарегистрирован: 01.12.2013
Сообщений: 4
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Спасибо за отклик. Речь идет о тех квадратиках которыми можно изменять отдельно ширину высоту и длину объекта, а не увеличивать весь объект.[/img]
01.12.2013 21:37
View user's profile Отправить личное сообщение
Skela
Завсегдатай




Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщений: 456
Страна (Country): Украина
Николаев
Версия Cinema4D (Version):изучаю 14, 15
Ответить на тему Ответить с цитатой

И не будет их в режиме полигонов, они будут только в режиме объект. Смени режим на объект.
01.12.2013 21:49
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
Эндорфин
Заглядывает иногда




Зарегистрирован: 01.12.2013
Сообщений: 4
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Спасибо. Very Happy Но ведь для этого его нужно обязательно конвертировать в редактируемый обьект?
01.12.2013 21:57
View user's profile Отправить личное сообщение
Эндорфин
Заглядывает иногда




Зарегистрирован: 01.12.2013
Сообщений: 4
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

А нет. Не нужно, понял. Огромное спасибо!
01.12.2013 22:02
View user's profile Отправить личное сообщение
Показать сообщения за последний(-ие):   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Форум у C!NEMAXiMUS-a >> Cinema 4D Все даты указаны в GMT + 2 ч.
Страница 1 из 1

 
Перейти к:  
Вы не можете открывать новые темы в этом форуме
Вы не можете отвечать на темы в этом форуме
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете учавствовать в опросах на этом форуме




 новости   plugin db   а-чем-а-как   форум   ссылки   о проекте  
Вся ответственность за содержание материалов, опубликованных на сайте, лежит на их авторах.
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только со ссылкой на источник.

Copyright © 2003-2010 C!NEMAXiMUS