Поиск    Список пользователей    Группы пользователей    Регистрация (Registration)    Профиль (Profile)     Личные сообщения    Вход  

   Форум у C!NEMAXiMUS-a >> О плагинах >> Список полезных плагинов
   Перейти к странице Предыдущий  1, 2, 3, 4  
Открыть новую тему   Ответить на тему
<< Предыдущая тема :: Следующая тема >>  
Автор Сообщение
nemudrij
Други




Зарегистрирован: 25.12.2012
Сообщений: 18
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, нужен скриптик или плагин который ставит обЪект в начало координат. Есть ли такой? Погуглил не смог найти.
03.05.2013 15:19
View user's profile Отправить личное сообщение
Skela
Завсегдатай




Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщений: 456
Страна (Country): Украина
Николаев
Версия Cinema4D (Version):изучаю 14, 15
Ответить на тему Ответить с цитатой

Зачем вам скриптик или плагин?
Всё же есть в программе!
SHIFT+C и в строку вбиваете PSR (position, size, rotation) и выбираешь Reset PSR, она их меняет на 0
03.05.2013 16:09
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
nemudrij
Други




Зарегистрирован: 25.12.2012
Сообщений: 18
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Спасибо.Отлично, синема удивляет всё больше и больше. Перехожу на неё, очень приятные впечатления.
03.05.2013 16:26
View user's profile Отправить личное сообщение
nemudrij
Други




Зарегистрирован: 25.12.2012
Сообщений: 18
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

А можно ли в синема сделать вот так? Иногда нужно не только в ноль координат поставить обЪект, но и на пол. Скрипт drop it ставит на пол, но к примеру когда я изменил обЪект полигонально сетку по двигал то почему то PSR через командную строку не изменяет положение обЪекта.
03.05.2013 16:49
View user's profile Отправить личное сообщение
Skela
Завсегдатай




Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщений: 456
Страна (Country): Украина
Николаев
Версия Cinema4D (Version):изучаю 14, 15
Ответить на тему Ответить с цитатой

В режиме объекта ставит в 0, в режиме вершин, граней и полигонов не ставит, так же как а с русской раскладкой не вызвать команду.
Поставить на пол можно, но проще плагинчиком пользоваться, просто меньше телодвижений. А в самой Синеме, тебе надо включить магнит и им примагнитить пивот к точке или грани или плейну внизу объекта и потом магнитить к полу.
03.05.2013 17:16
View user's profile Отправить личное сообщение Visit poster's website
nemudrij
Други




Зарегистрирован: 25.12.2012
Сообщений: 18
Страна (Country): 3D World

Ответить на тему Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ! Rolling Eyes
03.05.2013 17:50
View user's profile Отправить личное сообщение
Показать сообщения за последний(-ие):   
Открыть новую тему   Ответить на тему    Форум у C!NEMAXiMUS-a >> О плагинах Все даты указаны в GMT + 2 ч.
Перейти к странице Предыдущий  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти к:  
Вы не можете открывать новые темы в этом форуме
Вы не можете отвечать на темы в этом форуме
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме
Вы не можете учавствовать в опросах на этом форуме




 новости   plugin db   а-чем-а-как   форум   ссылки   о проекте  
Вся ответственность за содержание материалов, опубликованных на сайте, лежит на их авторах.
Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешено только со ссылкой на источник.

Copyright © 2003-2010 C!NEMAXiMUS